Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al rescatar parametro varchar2 desde java

Estas en el tema de error al rescatar parametro varchar2 desde java en el foro de Java en Foros del Web. Amigos, tengo una clase java desde la que llamo un procedimiento almacenado, que tiene 2 parámetros de salida un cursor y un varchar2, los rescato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta error al rescatar parametro varchar2 desde java

Amigos, tengo una clase java desde la que llamo un procedimiento almacenado, que tiene 2 parámetros de salida un cursor y un varchar2, los rescato sin problema en java, es decir no se cae la clase, pero al ver el valor que trae el varchar2 me sale el siguiente mensaje:

No existe mensaje definido para el código de error: 106

Creo que estoy rescatando el dato con un tipo que no es, pero ya los he probado todos los que puedan ser compatibles con String y me aparece el mismo mensaje, espero me puedan ayudar, este es el código de mi clase.

package pruebas;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import java.sql.Types;

import java.sql.CallableStatement;

import java.util.ArrayList;

import javax.naming.NamingException;

import oracle.jdbc.OracleTypes;
import oracle.jdbc.oracore.OracleType;

public class PruebaSp {

private Connection con_Oracle;
private String sbd = "xe";
private String suser = "jvg";
private String spass = "jvg";
private String surl = "jdbc:oracle:thin:@172.17.176.119:1521:" + sbd;



public void PruebaLamadaASp(){
ResultSet rsResultado = null;
String sResultado;
SV_mensaje in out nocopy varchar2);
try{
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
con_Oracle = DriverManager.getConnection(surl, suser, spass);

CallableStatement csSp = con_Oracle.prepareCall("{call PKG_BCO_CONSULTA_PG.PRC_BCO_OBTENER_BANCOS_PR(?,?) }");

csSp.registerOutParameter(1,OracleTypes.CURSOR);
csSp.registerOutParameter(2,Types.VARCHAR);

csSp.execute();

rsResultado = (ResultSet)csSp.getObject(1);
sResultado = csSp.getString(2).toString();

System.out.println(sResultado);
/*
while(rsResultado.next()){
System.out.println(sResultado);
}
*/
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 02:19
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: error al rescatar parametro varchar2 desde java

no conosco el vursor, el carchar ps con la string..... pero mira trata de tomarlo como Object, despues con in instanceof puedes obtener a cual pertenece....
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: clase, parametro, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.