Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Error en Script

Estas en el tema de Error en Script en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro. He encontrado el foro buscando la solución de un problema pero no he sido capaz de hallarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en Script

Hola a todos.

Soy nuevo en el foro. He encontrado el foro buscando la solución de un problema pero no he sido capaz de hallarla. Espero que vosotros podáis ayudarme. Os lo agradecería enórmemente.

Tengo este Script:

Cita:
var texto: GUIText; //el objeto texto que parpadeará
private var Fadetexttime : float = 0; //contador de tiempo
//Esta función nos permitirá setear varias variables al valor por defecto que deseemos cuando empiece la escena
function Start()
{
Globals.Lives = 3; Globals.Score = 0; Globals.Bulletlimit = 0;
}
function Update () { //Esta función se repetirá cada frame if(Input.GetButtonDown("Jump"))
{
Application.LoadLevel(Globals.Levels + 1); //Si pulsamos el botón especificado como Jump(en mi caso será espacio o Boton B del mando de XBOX360) el juego cargará el próximo nivel y seremos transportados a éste.
}
if(Input.GetKeyDown(KeyCode.C))
{
Application.OpenURL("http://elcazadordeleyendas.blogspot.com/"); //Si pulsamos el botón especificado (aquí, la tecla “C” del teclado), se abrirá el explorador por defecto y nos llevará a la página web especificada)
}
if(Input.GetButtonDown("Exit") || Input.GetKeyDown(KeyCode.Escape))
{
Application.Quit(); //Si pulsamos la tecla indicada saldremos del juego
}
if(Fadetexttime < 1) {
Fadetexttime = Fadetexttime + 1 * Time.deltaTime; //mientras que nuestro contador tenga un valor inferior a 1, su valor sera sumado por el tiempo que ha pasado después del último frame
} else {
Fadetexttime = Fadetexttime + 1 * Time.deltaTime; //de lo contrario, no mostrará texto alguno
if(Fadetexttime >= 2) {
texto.text = "Pulsa espacio o el boton B para jugar";
Fadetexttime = 0; //y si el tiempo es superior a 2, mostrará el texto otra vez y reiniciará el contador
}
} }
En esta parte me da un error:

Cita:
Application.Quit(); //Si pulsamos la tecla indicada saldremos del juego
El compilador me dice: "unexpected char: 0xFFFC. (BCE0044)".

La verdad es que no tengo ni idea de solucionar ese error. Espero que alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias de antemano y feliz navidad a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 16:19
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Error en Script

if(Input.GetButtonDown("Exit")

se espera un valor de teclado no un string "Exit"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Script

Incluso quitando una parte de la condición:

if(Input.GetButtonDown("Exit") || Input.GetKeyDown(KeyCode.Escape))

por:

if(Input.GetKeyDown(KeyCode.Escape))

Me sigue dando el mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 20:32
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Error en Script

Hola,

Ese lenguaje no es Java, es Javascript (o algo así).

¿Puedes ver el caracter "" (<-- allí hay un caracter extraño) dentro del siguiente código?

Cita:
Iniciado por davidpc85 Ver Mensaje
{
Application.Quit(); //Si pulsamos la tecla indicada saldremos del juego
}
El compilador me dice: "unexpected char: 0xFFFC. (BCE0044)".
Si no lo puedes ver será algún problema con tu OS, navegador, editor, etc., prueba a escribir a mano el código anterior, no solamente copiar y pegar de donde lo copiaste.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Script

Había un espacio antes de la función.

Muchísimas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 11:00
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Error en Script

Hola,

Cita:
Iniciado por davidpc85 Ver Mensaje
Había un espacio antes de la función. ..
Técnicamente no era un espacio. Casi todos los compiladores e interpretes se saltan los espacios vacíos, incluyendo el tabulador y algunos otros caracteres de control invisibles. Otros compiladores usan los espacios vacíos como delimitadores.

Pero en este caso no era un espacio vacío, por algún motivo insertaste un caracter, que es 'invisible' porque el tipo de letra no tiene ese alcance y no tiene definido ese punto. Y ese compilador estaba diciendo que encontró una 'letra' (aunque invisible) que no podía interpretar.

Saludos,

Etiquetas: input, javascript, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.