Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Errores en codigo de una demo

Estas en el tema de Errores en codigo de una demo en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo solucionar los siguientes errores en netbeans 6.9 Código PHP:      public  void paintContents2 ( Graphics g ) {      g . clearRect ( 0 , 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 13:26
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Errores en codigo de una demo

Como puedo solucionar los siguientes errores en netbeans 6.9

Código PHP:
    public void paintContents2(Graphics g) {
    
g.clearRect(0,0,WIDTH+20,HEIGHT);
    
xOffset=yOffset=0;

        
    
Vector shapes=tr.getAllShapes();//////-> OBSOLETE COLLECTION
    
///////////////////////////////////////////////////////////////////
//->as of release 5, 'enum' is a keyword, and may not be used 
// as an identifier (use -source 1.4 or lower to use 'enum' as an identifier)
        
Enumeration enum shapes.elements();
    while (
enum.hasMoreElements()) {
        
Tool.Shape s = (Tool.Shape)enum.nextElement();
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        
s.updateState(this);
    }


    public 
void addShape(Tool.Shape s) { //->Ilegal start of expression
    
myShapes.addElement(s);
    
tr.addShape(s);
    } 
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 21:19
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Errores en codigo de una demo

Los dos primeros no son errores, sino más bien "advertencias". El código que encontraste está un poquito antiguo, y en la versión actual de Java ya no se usa el tipo Vector y Enumeration trabaja con Generics.

Ahora, el tercer mensaje ("Illegal Start of Expression") sí es un error de compilación. ¿No te faltará un paréntesis por ahí?
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/

Etiquetas: demo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.