Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

esconder un jtable

Estas en el tema de esconder un jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! mi nueva duda es como puedo esconder o hacer invisible los bordes de un jtable, el defaultmodeltable no tiene datos, probe setvisible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Caracas
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
esconder un jtable

Hola a todos! mi nueva duda es como puedo esconder o hacer invisible los bordes de un jtable, el defaultmodeltable no tiene datos, probe setvisible y cambiandole los bordes, pero nada me funciona, quiero desaparezca cuando lo desee

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: esconder un jtable

¿Quieres que no se vean los bordes de las celdas?
La tabla es la que se encarga de dibujar esos bordes. Para eliminar los bordes:
Código Javascript:
Ver original
  1. table.setShowHorizontalLines(false);
  2. table.setShowVerticalLines(false);
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Caracas
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: esconder un jtable

el problema no es que muestra las lineas entre las celdas, sino las lineas del borde, a pesar que el jTable tiene en sus propiedades no bordes...

Etiquetas: esconder, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.