Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir en la consola con color?

Estas en el tema de Escribir en la consola con color? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Escribí un juego en java usando netbeans y el juego funciona bien. Los resultados del juego son mostrados como texto en la consola del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Escribir en la consola con color?

Hola,

Escribí un juego en java usando netbeans y el juego funciona bien. Los resultados del juego son mostrados como texto en la consola del netbeans pero quisiera colocar algunos textos en color para llamar la atención, como por ejemplo: Ganaste!!, Perdiste!!, 1 punto, etc.

Saben como se puede agregar color en una construcción como esta:

System.out.print("Ganaste!!");

Ahora si se puede colocar color al texto se ven estos textos en color si uno corre el programa en una ventana de terminal en os x o consola de window?


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 04:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Escribir en la consola con color?

Echa un ojo a esto http://www.chuidiang.com/clinux/ansi/ansi.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: color, consola, escribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.