Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir un valor en properties

Estas en el tema de Escribir un valor en properties en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo un fichero .properties que leo desde una aplicación java pero quiero modificar uno de los pares clave-valor que he leído. ¿Como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 4
Escribir un valor en properties

Hola:

Tengo un fichero .properties que leo desde una aplicación java pero quiero modificar uno de los pares clave-valor que he leído. ¿Como puedo hacerlo?

Mi duda es que leo un properties (por ejemplo):

# Datos generales
nombre=samuel
perfil=admin

# Conexion
ip=10.100.10.118
password=p4ssw0rd


Modifico por código una clave (por ejemplo):

p.setProperty("perfil", "usuario");

y lo guardo:

p.store(output,null);

Cuando lo abro, se ha desmontado la estructura del fichero:

#Wed May 21 19:28:53 CEST 2014
perfil=usuario
password=p4ssw0rd
ip=10.100.10.118
nombre=samuel


Parece una tontería pero si el fichero no tiene 4 claves como este de ejemplo sino que tiene 20, he perdido su agrupación así como los comentarios.

¿Sabéis decirme cómo puedo evitarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 12:28
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Escribir un valor en properties

http://stackoverflow.com/questions/5...java-formatted
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: properties, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.