Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Establecer una accion al cerrar la ventana

Estas en el tema de Establecer una accion al cerrar la ventana en el foro de Java en Foros del Web. Tengo que hacer algo parecido a una sopa de letras para practicar la escritura y lectura de archivos. Tengo una pequeña ventana que pide introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Establecer una accion al cerrar la ventana

Tengo que hacer algo parecido a una sopa de letras para practicar la escritura y lectura de archivos.

Tengo una pequeña ventana que pide introducir una palabra, esa palabra la busca en la sopa de letras y si está encierra cada letra de la palabra entre corchetes.
La sopa de letras está en un archivo txt, así que cuando encuentran una palabra se modifica el archivo.
Por ejemplo:
El archivo es:
Código:
W R G S
A S A R
E B T O
A C O E
Si escriben la palabra "gato" el archivo se modificará y quedará así:
Código:
W R [G] S
A S [A] R
E B [T] O
A C [O] E
El problema es que como se modificó el archivo, cuando se cierra el programa se queda igual y después si se vuelve a abrir aparece tal y como estaba y si se vuelven a introducir palabras me da errores... entonces quiero que cuando se cierre poder llamar al método que crear nuevamente la matriz, para que quede limpia.
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Establecer una accion al cerrar la ventana

Perdón pero mal interpreté lo que me mandan a hacer, ahora es lo contrario.

Necesito que haya persistencia de datos, ahora cuando abro el programa, crea una nueva matriz sin ninguna palabra seleccionada.
Esto pasa porque tengo un método que lee la matriz de un archivo "sopa.txt" cada vez que se abre el programa, entonces las modificaciones se hacen utilizando esa matriz que se creo con el contenido de sopa.txt, pero se guarda en asopao.txt.

Pero entonces, cuando se abre el programa nuevamente se crea una nueva matriz con lo que tiene sopa.txt (que es la matriz original, o sea sin nada entre corchetes) y como asopao se modifica a partir de la matriz que se crea con sopa.txt, entonces vuelve a ser una matriz sin las palabras que tenía entrecorchetes. ¿me explico?
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 16:29
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Establecer una accion al cerrar la ventana

Empezá nomas con tu tarea, cuando tengas una duda específica (problemas con algún código, Exceptions, File, Input/Output Buffers, manejo de String), con gusto te vamos a ayudar
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Establecer una accion al cerrar la ventana

Al momento de postear, ya lo tenía casi todo, solo me faltaba lo que comentaba, es que había confundido un detalle, pero por eso no había que hacer muchas modificaciones. Pero ya pude resolverlo.
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/

Etiquetas: cerrar, establecer, acciones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.