Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

establecer pantalla inicio

Estas en el tema de establecer pantalla inicio en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. soy nuevo en el foro y en Java. Tengo que hacer el proyecto de fin de carrera y, la verdad, ando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
establecer pantalla inicio

Hola a todos.
soy nuevo en el foro y en Java.

Tengo que hacer el proyecto de fin de carrera y, la verdad, ando un poco perdido. Que nadie se piense que quiero que me lo hagan, pero si me podéis ayudar con las dudas me haréis un gran favor.

En Java, como de pone una ventada de inicio? Es decir, quiero hacer una ventana de validación y si se validan que se abra otra. No he visto en ecliplse que haya alguna forma de poner una pantalla de inicio...

Para más información:
El proyecto que tengo que hacer está compuesto de:
parte escritorio: java + swt
parte web: java + gwt

Todos los datos tienen que estar almacenado en una DHT que tiene que funcionar con easypastry.


Saludos y muchas gracias de anticipo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:45
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: establecer pantalla inicio

hola

en aplicaciones de escritorio puedes hacer la ventana de Autenticación con una ventana de Dialogo, Windows o tambien un Frame

en la web con GWT puedes utilizar javaScript, para que te cree una ventana, una buena libreria para esto es FancyBox

:) saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: establecer pantalla inicio

Gracias,
sivadmp.

Las pantallas ya las tengo diseñadas. He hecho una clase para la pantalla de validación y otra para la monitorización de la red. No sé si se tiene que hacer así (o se puede hacer así)

El problema que tengo es que puedo arrancar o bién la clase (pantalla) de validación o la de monitorización. Lo que quiero (y no sé si es posible) es arrancar siempre con la clase (ventana) de validación y luego acceder (caso que la validación sea correcta) a la de monitorización.

Saludos y gracias

Etiquetas: establecer, inicio, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.