Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Estado HTTP 500 - (Apache Tomcat)

Estas en el tema de Estado HTTP 500 - (Apache Tomcat) en el foro de Java en Foros del Web. Hola todos, espero puedan ayudarme. Resulta que necesito publicar una aplicacion .war hecha en eclipse, no es necesario tocar el codigo simplemente necesito publicarla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Estado HTTP 500 - (Apache Tomcat)

Hola todos, espero puedan ayudarme. Resulta que necesito publicar una aplicacion .war hecha en eclipse, no es necesario tocar el codigo simplemente necesito publicarla en Tomcat. El problema es que instale el tomcat 7.0.27 en un windows 7 de 32 bits y cree la variable JAVA_HOME apuntando a la carpeta del JDK. Hasta ahi todo bien pero cuando voy a la url: http://localhost:8080/ no me carga la pagina principal del tomcat y me aparece lo siguiente:

Código PHP:
Estado HTTP 500 -

mensaje

descripción El servidor encontro un error interno 
() que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento

excepción

org
.apache.jasper.JasperExceptionjava.lang.IllegalStateExceptionno hay carpeta de salida
    org
.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:585)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:391)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)

causa raíz

java
.lang.IllegalStateExceptionno hay carpeta de salida
    org
.apache.jasper.JspCompilationContext.createOutputDir(JspCompilationContext.java:738)
    
org.apache.jasper.JspCompilationContext.getOutputDir(JspCompilationContext.java:196)
    
org.apache.jasper.JspCompilationContext.getClassFileName(JspCompilationContext.java:581)
    
org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Compiler.java:461)
    
org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Compiler.java:425)
    
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:639)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/7.0.27
Alguien sabe por que sucede esto? Agradecere infinitamente la ayuda que puedan brindarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estado HTTP 500 - (Apache Tomcat)

No se si te pueda ayudar pero por el mensaje de error, puedes indicar en que sistema operativo lo haces, el mensaje es claro no puede crear la carpeta de salida, puede ser que no tienes permisos para que Tomcat cree la carpeta que necesita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estado HTTP 500 - (Apache Tomcat)

Hola! Dos años después viene una respuesta, pero bueno... Gracias a ustedes solucioné el problema. A mi me pasaba lo mismo, y como dijeron que quizás no tenía los permisos para crear la carpeta, pensé, copio la carpeta del Tomcat directo al C: , y de esa manera se solucionó! Ahora ya puedo utilizar el localhost:8080 tranquilamente! Esa fue mi solución, cortar y pegar la carpeta del Tomcat en C:

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Estado HTTP 500 - (Apache Tomcat)

Gracias me ayudó mucho tú respuesta (Y)

Etiquetas: 500, apache, estado, jsp, https, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.