Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eventos de Mouse de un JLabel dentro de un JTable

Estas en el tema de Eventos de Mouse de un JLabel dentro de un JTable en el foro de Java en Foros del Web. Se me presento otro problema con la aplicacion que estoy realizando, se me ocurrio que dentro de la celda de un jTable se podria tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 15:23
Avatar de Nahikarii  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Eventos de Mouse de un JLabel dentro de un JTable

Se me presento otro problema con la aplicacion que estoy realizando, se me ocurrio que dentro de la celda de un jTable se podria tener un JLabel que contara con el evento de MouseClicked para que me mostrara mas informacion de la fila de la tabla seleccionada en otro panel , pero hasta ahora no encuentro mucha informacion. Alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 15:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Eventos de Mouse de un JLabel dentro de un JTable

¿Es necesario que pongas un JLabel? Las JTable de por si pueden responder a eventos.
Tutorial JTable Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 15:53
Avatar de Nahikarii  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Eventos de Mouse de un JLabel dentro de un JTable

Pues no necesariamente solo que se me ocurrio y queria saber mas que nada si se podia hacer ya que habia visto que colocaban botones dentro de las celdas entonces si colocan botones es obvio que tambien implementan el ActionListener del boton entonces se me ocurrio probar con el JLabel y con el evento del mouse pero como no entiendo muy bien el cellRenderer se me dificulta.

Etiquetas: celda, evento, jlabel, jtable, mouseclicked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.