Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

exception

Estas en el tema de exception en el foro de Java en Foros del Web. 2011-05-27 09:30:37,676 ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/jspui].[jsp] @ Servlet.service() para servlet jsp lanzó excepción java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() ya ha sido llamado para esta respuesta alguien me puede decir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
exception

2011-05-27 09:30:37,676 ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/jspui].[jsp] @ Servlet.service() para servlet jsp lanzó excepción
java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() ya ha sido llamado para esta respuesta

alguien me puede decir en que consiste esta excepcion, porque se produce porque e estado buscando pero encuentro muchas cosas, que dicen cosas opuestas
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:04
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: exception

Mira a ver si esto te sirve

http://www.forosdelweb.com/f45/forza...va-jsp-637618/

Y no hagas dos veces la misma pregunta.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: exception

es parecido, pero no me srive, el problema esque tengo un formulario que al darle a submit va a la misma pagina y ejecuta un codigo de verificacion de un captcha, si es correcto hace un forward para validar el resto del formulario con un servlet.......lo que e entendido estoy produciendo dos salidas o algo asi no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 20:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: exception

Cita:
Iniciado por mafyas Ver Mensaje
es parecido, pero no me srive, el problema esque tengo un formulario que al darle a submit va a la misma pagina y ejecuta un codigo de verificacion de un captcha, si es correcto hace un forward para validar el resto del formulario con un servlet.......lo que e entendido estoy produciendo dos salidas o algo asi no?
Probablemente estes imprimiendo antes de hacer el forward. Muestra el codigo para poder ayudarte mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 02:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: exception

Hola:

Por favor, no repitas tema.

Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Politicas del foro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: exception

he estado un poco liado, pongo el codigo para que se vea
Código:
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" %>
<%@ page import="org.apache.commons.lang.StringEscapeUtils" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>
<%@ taglib uri="http://www.dspace.org/dspace-tags.tld" prefix="dspace" %>

<%
    boolean problem = (request.getParameter("feedback.problem") != null);
    String email = request.getParameter("email");

    if (email == null || email.equals(""))
    {
        email = (String) request.getAttribute("authenticated.email");
    }

    if (email == null)
    {
        email = "";
    }

    String feedback = request.getParameter("feedback");
    if (feedback == null)
    {
        feedback = "";
    }

    String fromPage = request.getParameter("fromPage");
    if (fromPage == null)
    {
        fromPage = "";
    }

    String code = request.getParameter ("code");
        if(!(code == null || code.equals("null"))){
            String originalCap=(String)session.getAttribute("captcha");
            String secHash = code;
            if(originalCap.equals(secHash)){
                request.getRequestDispatcher(request.getContextPath()+"/feedback").forward(request, response);
            }
         }


%>

<dspace:layout titlekey="jsp.feedback.form.title">
    <%-- <h1>Feedback Form</h1> --%>
    <h1><fmt:message key="jsp.feedback.form.title"/></h1>

    <%-- <p>Thanks for taking the time to share your feedback about the
    DSpace system. Your comments are appreciated!</p> --%>
    <p><fmt:message key="jsp.feedback.form.text1"/></p>

<%
    if (problem)
    {
%>
        <%-- <p><strong>Please fill out all of the information below.</strong></p> --%>
        <p><strong><fmt:message key="jsp.feedback.form.text2"/></strong></p>
<%
    }
%>

    <form action="form.jsp" method="post">
        <center>
            <table>
                <tr>
                    <td class="submitFormLabel"><label for="temail"><fmt:message key="jsp.feedback.form.email"/></label></td>
                    <td><input type="text" name="email" id="temail" size="50" value="<%=StringEscapeUtils.escapeHtml(email)%>" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="submitFormLabel"><label for="tfeedback"><fmt:message key="jsp.feedback.form.comment"/></label></td>
                    <td><textarea name="feedback" id="tfeedback" rows="6" cols="50"><%=StringEscapeUtils.escapeHtml(feedback)%></textarea><br><br>
                        
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <img alt="imagenCaptcha" src="cap3.jsp" id="captcha">
                        <input name="code" size="20" type="text"/>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2" align="center">
                    <input type="submit" name="submit" value="<fmt:message key="jsp.feedback.form.send"/>" />
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </center>
    </form>

</dspace:layou

Etiquetas: exception, jsp-servlets, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.