Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exception

Estas en el tema de Exception en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo creada una clase así: public class Excepciones extends Exception { Excepciones() { super(); } Excepciones(String cadena) { System.out.println(cadena); } } despues en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exception

Hola, tengo creada una clase así:
public class Excepciones extends Exception {
Excepciones() {
super();
}

Excepciones(String cadena) {

System.out.println(cadena);

}
}
despues en otra clase asi:
public void entero() throws Excepciones {
if (16 < 15) {

} else
throw new Excepciones("pruebaaaaaaaaa");
}

y en main asi:
BaseArray ba=new BaseArray();
ba.entero();


y me daerror : pone Unhandled exception type Excepciones

y no entiendo por que da ese error, alguien me lo puede explicar?? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Exception

Si estas lanzando la excepcion Excepciones, ¿quien la esta atrapando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception

la clase Excepciones no? tengo el constructor que imprime la excepcion no? prueba? y si no es asi como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Exception

con try/catch, busca un poquito de Excepciones en Java y verás millones de ejemplos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception

cucuru, pero yo en mi proeycto encesito una clas exception obligatorio, y con try catch lo proobé y me da el mismo error, yo quiero enviarlo a la clase excepcion y que ahi ya lo pase a exception y el se encarge del problema

Etiquetas: clase, exception, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.