Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exception en Hibernate con MySQL

Estas en el tema de Exception en Hibernate con MySQL en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches a tod@s, Estoy aprendiendo Hibernate con MySQL y eclipse, y teniendo todo realizado, intento ejecutar la aplicacion, pero me sale el siguiente error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exception en Hibernate con MySQL

Buenas noches a tod@s,

Estoy aprendiendo Hibernate con MySQL y eclipse, y teniendo todo realizado, intento ejecutar la aplicacion, pero me sale el siguiente error en la consola:

"log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.type.BasicTypeRegistry).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Exception in thread "main" org.hibernate.HibernateException: No CurrentSessionContext configured!
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getCurrentSe ssion(SessionFactoryImpl.java:685)
at com.hibernateMySQL.HibernateUtil.main(HibernateUti l.java:17)
"

Mi clase con la que ejecuto es la siguiente:

"public class HibernateUtil {
public static void main(String[] args) {
Configuration config = new Configuration();
config.addAnnotatedClass(Contacto.class);
config.configure("hibernate.cfg.xml");

new SchemaExport(config).create(true, true);

SessionFactory factory = config.buildSessionFactory();
Session session = factory.getCurrentSession();

session.beginTransaction();

Contacto c = new Contacto();
c.setNombre("Alberto");
c.setEmail("[email protected]");
c.setTelefono("987654321");

session.save(c);
session.getTransaction().commit();
}

}
"

¿Alguien sabe que es lo que me ocurre? o ¿Alguien sabe de alguna web para aprender Hibernate con MySQL? porque lo he echo con dbderby y todo me funciona a la perfeccion.

Muchas gracias a tod@s. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 21:28
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Exception en Hibernate con MySQL

Hola:

No puedes llamar a ession session = factory.getCurrentSession(); si no has abierto una sesion previamente (no hay current session hasta que la creas). Prueba a cambiar eso por factory.openSession()

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase, exception, hibernate, mysql, string, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.