Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NumberFormatException: For input str

Estas en el tema de Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NumberFormatException: For input str en el foro de Java en Foros del Web. Ayuda con este error!! Bueno es más código pero lo importante son estas dos funciones: //evento al presionar un botón public void actionPerformed(ActionEvent e) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NumberFormatException: For input str

Ayuda con este error!!
Bueno es más código pero lo importante son estas dos funciones:
//evento al presionar un botón
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
BigInteger valorOperando = new BigInteger(""+objVista.getOperando());
Numero objNumero = new Numero(valorOperando);
Numero valorResultado = objFactorial.ejecutar(objNumero);
objModelo.agregar(valorOperando, valorResultado.getValor());
String resultado = objModelo.getModelo();
objVista.setResultado(resultado);
}

//función que calcula el factorial
public Numero ejecutar(Numero valorInicial) {
System.out.println("Factor" + valorInicial);
BigInteger i = new BigInteger(""+valorInicial);
BigInteger factor = new BigInteger(""+valorInicial);
BigInteger g=new BigInteger(""+1);
while(!i.equals(g)){
i=i.subtract(g);
factor=factor.multiply(factor);
}
System.out.println("Resultado: " + valorInicial);
Numero resultado = new Numero(factor);
return resultado;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 16:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.770
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 453
Respuesta: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NumberFormatException: Fo

Pues que no puede convertir en número una cadena que le estas paando. Posiblemente sea esta línea

BigInteger valorOperando = new BigInteger(""+objVista.getOperando());

que lo que devuelve objVista.getOperando() es algo que no se puede convertir a número.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 20:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NumberFormatException: Fo

Gracias personaje perdona mi distraccion

Etiquetas: exception, input, str, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.