Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Me explican como seria el código para este uml?

Estas en el tema de Me explican como seria el código para este uml? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una gran duda, necesito convertirlo todo a código. Pero llegue a un problema y no se si me pueden ayudar un poquito! Bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Me explican como seria el código para este uml?

Hola,
tengo una gran duda, necesito convertirlo todo a código.
Pero llegue a un problema y no se si me pueden ayudar un poquito!

Bien quería que me expliquen como es el código para esas clases donde he marcado de azul, la verdad no entiendo por que están escritas de esa manera y que significa la linea punteada.

Imagen Uml:


http://sia1.subirimagenes.net/img/20...2655673943.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 21:03
Avatar de hmvr414  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me explican como seria el código para este uml?

la linea punteada indica que la clase es una clase asociación que va a encapsular propiedades y metodos que son importantes para la relacion que existe entre las otras dos clases, una implementacion en java prodia ser asi:

Código Java:
Ver original
  1. public class Alumno {
  2.    public String DNI;
  3.    public String nombre;
  4.    public String Direccion;
  5.    public int beca;
  6.  
  7.    MatriculaAlumnoGrupo[] matriculas;
  8. }
  9. public class Grupo {
  10.    public int ID;
  11.    public int tipo;
  12.  
  13.    MatriculaAlumnoGrupo[] matriculas;
  14.    AsignacionCursoAula[] asignacionesAula;
  15. }
  16. public class Aula {
  17.    public int ID;
  18.    public int capacidad;
  19.  
  20.    AsignacionCursoAula[] asignacionesCurso;
  21. }
  22. // "Se matricula en"
  23. public class MatriculaAlumnoGrupo {
  24.    public Alumno alumno;
  25.    public Grupo grupo;
  26.    public float calificacion;
  27. }
  28. // "asignada a"
  29. public class AsignacionCursoAula {
  30.    public Aula aula;
  31.    public Grupo grupo;
  32.    public int dia;
  33.    public int hora;
  34. }

Etiquetas: clase, html, seria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.