Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Exportacion de WebService y WebClient

Estas en el tema de Exportacion de WebService y WebClient en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he creado un proyecto web, que implementa un servicio web y luego tengo una aplicacion cliente java normal, que tiene el webclient de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exportacion de WebService y WebClient

Hola,

he creado un proyecto web, que implementa un servicio web y luego tengo una aplicacion cliente java normal, que tiene el webclient de ese proyecto.

En principio todo funciona bien, y no hay ningun problema, solo hay algo que no se hacer... a ver si me explico bien

A la hora de crear el webclient estoy usando el proyecto del netbeans y eso lo genera para la dirección localhost:8080/webapplication... como lo cambio para que lo genere para la direccion servidor:8080/webApplication... si yo no tengo acceso en red a esa maquina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 02:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Exportacion de WebService y WebClient

Hola:

Si el cliente lo estás generando a partir del WSDL, dentro del WSDL se puede poner la URL del servidor. Por ejemplo, echa un ojo a los wsdl:port del final de esta http://www.webservicex.net/geoipservice.asmx?WSDL

También es posible cambiarlo dentro del código del cliente cuando haces el new de él, dependiendo de qué librería se use. Por ejemplo, puedes ver cómo se hace con apache cxf en el apartado "cliente" de este tutorial http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...ervice_con_CXF Aunque pone localhost, puedes poner la URL donde esté el webservice.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportacion de WebService y WebClient

Muchas Gracias, lo he probado y funciona

Etiquetas: exportacion, netbeans, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.