Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Exportar listgrid de smartgwt a Excel

Estas en el tema de Exportar listgrid de smartgwt a Excel en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo exportar las celdas que se muestran en un listgrid a un documento XLS en SMARTGWT?? de manera de que pueda descargar el documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 22:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar listgrid de smartgwt a Excel

Como puedo exportar las celdas que se muestran en un listgrid a un documento XLS en SMARTGWT?? de manera de que pueda descargar el documento de XLS creado.

Su ayuda por favor

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 05:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar listgrid de smartgwt a Excel

Pues te diré... lo normal es crear un Controller que, enviandole los parámetros necesarios, realiza la búsqueda en base de datos de lo mismo que mostraría el grid de smart gwt, luego mediante alguna librería (como apache poi) generarías el excel con ese contenido.

Lo otro, si quieres, es almacenar esos beans de los elementos que conforman el listado en alguna propiedad de la clase gwt que la contenga, y tratar de pasársela al controlador como parámetro, pero lo desaconsejo.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: excel, gwt, listgrid, smartgwt, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.