Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

exportar reporte a pdf ireport-netbeans6.1

Estas en el tema de exportar reporte a pdf ireport-netbeans6.1 en el foro de Java en Foros del Web. hola muy buenas ...mi problema es el siguiente ...estoy realizanco una apliacion web en netbeans 6.1 en el ual ago mis reportes con ireport...diseño mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Potosi-Bolivia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta exportar reporte a pdf ireport-netbeans6.1

hola muy buenas ...mi problema es el siguiente ...estoy realizanco una apliacion web en netbeans 6.1 en el ual ago mis reportes con ireport...diseño mi el reporte y lo ke ase es recivir un codigo(ejem. 1-07211) el cual yo kiero ke me muestre en la fuente de codigo de barras en la vista Preview de ireport me muestra en el codigo de barras pero a la hora de exportar a pdf no me muestra en codigo de barras solo el codigo normal(1-07211)...agradesco de antemano si alguien me podria dar alguna ayuda puesto ke ya tengo tiempo sin poder solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: exportar reporte a pdf ireport-netbeans6.1

Hola tur_kito,

Que versión del iReport estas usando??, asi mismo sugiero que revises si todos los JAR del iReport han sido agregado correctamente en tu proyecto.

Por otro lado, puedes agregar en el archivo web.xml de tu proyecto las siguientes líneas:

<servlet>
<servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
<servlet-class>net.sf.jasperreports.j2ee.servlets.ImageServ let</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
<url-pattern>/image</url-pattern>
</servlet-mapping>

Y agrega en tu Servlet donde llamas al reporte el siguiente código;

if (tipo.equals("PDF")) {
response.setContentType("application/pdf");
exporter = new JRPdfExporter();
exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_P RINT, jasperPrint);
exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_S TREAM, response.getOutputStream());
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IMAG ES_URI, request.getContextPath() + "/image?image=");

}

Esperando haberte ayudado, me despido. Y no te olvides que puedes escribirme a:

[email protected]

Saludos

Manuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Potosi-Bolivia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: exportar reporte a pdf ireport-netbeans6.1

gracias man por responder al problema ke tengo pero te cuento ke aun sigo con el mismo lio y como dijiste ke podia escribirte te mande un meil a tu correo con algo de mi codigo aver y me puedes eguir ayudando gracias muchas gracias

Etiquetas: pdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.