Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportar Rs de Procedimiento Almacenado a CSV desde java

Estas en el tema de Exportar Rs de Procedimiento Almacenado a CSV desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola hoy ando probando algunas cosas sobre esto y la vdd no se como hacer para organizar un rs en un csv o si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar Rs de Procedimiento Almacenado a CSV desde java

Hola hoy ando probando algunas cosas sobre esto y la vdd no se como hacer para organizar un rs en un csv o si hay otras formas de hacerlo podrían decirme que formas hay de hacerlo para probarlas? o algunos ejemplos de la web?(ya he buscado)
la consulta trae múltiples registros
CallableStatement cst = cn.prepareCall({SP_GENERACION_RIPS_EVENTO_SAVIA_US _FACTURA (?,?,?)}");// asi llamo el procedimiento almacenado

cst.setInt(1, TipoDoc);
cst.setInt(2, DatoDos); //defino parametros de entrada del SP
cst.setInt(3, Facturas);

String Tipocc = cst.getString(1);
String Noid = cst.getString(2);
String CodCanAdm = cst.getString(3);
try {
FileWriter fwriter = new FileWriter(nombreArchivo);
fwriter.write('\ufeff');
fwriter.write(Tipocc);
fwriter.write(Noid);
fwriter.write(CodCanAdm);
fwriter.flush();
fwriter.close();

la verdad soy nuevo usando esto del filewriter y los procedimientos así que denme un poco de paciencia

PD: el codigo esta tomado del programa(no es que así este ordenado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 10:46
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Exportar Rs de Procedimiento Almacenado a CSV desde java

Buenas,

Conceptualmente parece correcto. Sin embargo no veo que estes anadiendo las comas de separacion del csv en ninguna parte.

Aqui tienes un ejemplo completo con FileWriter:
http://examples.javacodegeeks.com/co...-java-example/

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: almacenado, csv, procedimiento, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.