Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Expresiones Regulares

Estas en el tema de Expresiones Regulares en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Necesito una expresión regular en Java que se corresponda con las expresiones "damage", "minor damagess" y "heavy damage", pero no con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Expresiones Regulares

Hola a todos,

Necesito una expresión regular en Java que se corresponda con las expresiones "damage", "minor damagess" y "heavy damage", pero no con la expresion "no damages".

¿Alguien podría ayudarme?

Gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 06:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Expresiones Regulares

Hola:

Si solo son esas cuatro expresiones, puede valerte esto

Código Java:
Ver original
  1. String regex = "damage|minor damages|heavy damage";
  2.      
  3.       System.out.println(Pattern.matches(regex, "damage"));
  4.       System.out.println(Pattern.matches(regex, "minor damages"));
  5.       System.out.println(Pattern.matches(regex, "heavy damage"));
  6.       System.out.println(Pattern.matches(regex, "no damages"));

pero casi también te vale un if con equals

Código Java:
Ver original
  1. if (! "no damages".equals (tuTexto) ) {
  2.          // es uno de los otros.
  3.           ....
  4. }

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.