Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Expresiones regulares en java

Estas en el tema de Expresiones regulares en java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Les planteo mi duda: Si yo utilizo las expresiones regulares para buscar texto, y obtengo, por ejemplo, 10 resultados (mediante un loop while, claro), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Expresiones regulares en java

Buenas,
Les planteo mi duda:

Si yo utilizo las expresiones regulares para buscar texto, y obtengo, por ejemplo, 10 resultados (mediante un loop while, claro), ¿Cómo haría para poner cada resultado adentro de un string?

Código:
Pattern p = Pattern.compile("alt="); 
            Matcher m = p.matcher(code);
                 while (m.find()) {
                 System.out.println(m.group(1));
Este es el código que al ejecutarse me encuentra 10 resultados y los guarda en un string. ¿Cómo haría para que guardara cada resultado en un string, haciendo 10 strings (uno para cada resultado)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Expresiones regulares en java

Te creas una lista y en cada ciclo del while agregas la string a la lista. Si sabes cuantos resultados serán puedes usar un arreglo, si no lo sabes una lista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresiones regulares en java

Bueno, pude hacer un iterador y que muestre los resultados (cosa que podía antes).
Pero no puedo hacer que guarde cada resultado en un string distinto.

Última edición por sigalamusica; 02/09/2013 a las 16:06

Etiquetas: expresiones, regulares, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.