Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Extraer texto de un JComboBox editable

Estas en el tema de Extraer texto de un JComboBox editable en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas tardes señores, busco su ayuda con alguna forma para extraer un texto desde un jcombobox editable, antes usaba un jtextfield para ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Extraer texto de un JComboBox editable

Muy buenas tardes señores, busco su ayuda con alguna forma para extraer un texto desde un jcombobox editable, antes usaba un jtextfield para ese campo y usaba un .getText(); pero ahora tendre que hacer uso de un combobox y la obtencion de un dato que aun no esta almacenado no le he podido lograr
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 15:37
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Extraer texto de un JComboBox editable

getSelectedItem().toString();
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: Valencia
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Extraer texto de un JComboBox editable

Como dice el amigo Daniel es la manera, para hacerlo mas explicito.

String extraerloquehayenelcombobox = nombredevariabledecombobox.getSelectedItem().toStr ing();

Etiquetas: editable, jcombobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.