Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Extraño fallo en llamada s storeProc

Estas en el tema de Extraño fallo en llamada s storeProc en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola! Tengo una base de datos MySql y en ella un procedimiento almacenado, desde la consola lo ejecuto sin problemas, pero al ir a ejecutarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 12:31
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Extraño fallo en llamada s storeProc

¡Hola!

Tengo una base de datos MySql y en ella un procedimiento almacenado, desde la consola lo ejecuto sin problemas, pero al ir a ejecutarlo desde java no se porque me arroja este error, no doy con la solución.

El error:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception) com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Y en java la llamada es tal que así:

conexion = java.sql.DriverManager.getConnection(URL_bd,usuari o,contraseña);
CallableStatement proc = conexion.prepareCall("call cfg_IntervaloFechaInicio((?,?)");
proc.setInt("Id_Usuario", IdUsuario);
proc.executeQuery();
fecha = proc.getDate("FechaInicio");

El la excepción se produce en la llamada a la ejecución del procedimiento almacenado.

¿alguna idea?... Yo no veo nada fuera de lo normal
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 12:55
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraño fallo en llamada s storeProc

Bueno, he necesitado 1 hora para ver que habia colocado un paréntesis de mas.... vaya fiasco, necesito descansar ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 01:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Extraño fallo en llamada s storeProc

Está comprobado, esos fallos son los más difíciles de encontrar.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: extraño, fallo, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.