Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ficheros de texto, duda basica

Estas en el tema de Ficheros de texto, duda basica en el foro de Java en Foros del Web. //lo abro para lectura fs=new FileInputStream(nombreOrigen); di=new DataInputStream(fs); int v; System.out.println("*** LISTADO DE DATOS"); v=di.readInt(); while (v!=-1) { System.out.println("-->"+v); v=di.readInt(); } Tengo un fichero llamado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ficheros de texto, duda basica

//lo abro para lectura

fs=new FileInputStream(nombreOrigen);
di=new DataInputStream(fs);
int v;

System.out.println("*** LISTADO DE DATOS");
v=di.readInt();

while (v!=-1)
{
System.out.println("-->"+v);
v=di.readInt();
}

Tengo un fichero llamado, nombreOrigen, con datos numericos, ya creado
cuando intento listarlo, si por ejemplo, le meti el 2,3 ,5

este codigo anterior lo que me hace es

2,3,5 null

despues de estas lineas ya tengo el catch

interpreto que le null es el final del fichero, pero porque me ejecuta el catch y no sigue con la siguiente linea despues del bucle.
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:08
Avatar de Developando  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 48
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ficheros de texto, duda basica

puedes poner el código entero con el catch como lo tienes¿?

Etiquetas: ficheros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.