Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

FileChooser propio

Estas en el tema de FileChooser propio en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como hacer un FileChooser propio? me explico: Quiero de alguna forma pasarle una lista de directorios y archivos (o simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
FileChooser propio

Hola a todos,

Alguien sabe como hacer un FileChooser propio? me explico:

Quiero de alguna forma pasarle una lista de directorios y archivos (o simplemente su nombre e indicarle si es un directorio o no) a un FileChooser (o a quien sea) y que este tenga la opcion de navegar entre los directorios y seleccionar un archivo.

No es necesario que sea un FileChooser, puede ser algo mas "artesanal" pero que mantenga la funcionalidad de navegar y seleccionar.


Saludos,
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: FileChooser propio

Buenas,

No entiendo muy bien el propósito del FileChooser que propones. ¿Se supone que sólo debe dejar navegar por los directorios y los archivos que tú indiques?

Por supuesto, puedes crear tu propio FileChooser usando las llamadas de las librerías de Java para obtener los directorios y archivos del sistema y representandolo en un control personalizado hecho por ti (puedes usar un TreeView para hacerlo, un ejemplo: http://java-elrincondetucasa.blogspo...-archivos.html).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: FileChooser propio

Hola.

No quiero navegar por el sistema de archivos de mi PC, quiero pasarle unos directorios y ficheros y navegar por estos.

Concretamente lo que estoy haciendo es desde un dispositivo enviarle a mi aplicacion java que directorios y archivos tiene y lo que quiero es desde la aplicacion poder navegar por estos directorios y decirle que archivo quiero que me mande o donde quiero q guarde cierto archivo. El formato en que este dispositivo me envia la informacion es simplemente en String que me indican el nombre y si es directorio o no.


Un Saludo y gracias por tu respuesta.
Dani.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: FileChooser propio

Supongo q nada no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: FileChooser propio

Buenas,

Lo que no entiendo es como te envía los datos el dispositivo.

Si lo que quieres es navegar por unos directorios con otros directorios y ficheros, el dispositivo tendría que enviarte la información necesaria para saber como están organizados.

Es decir, necesitas saber qué es un directorio y qué un fichero y si es un directorio, necesitas saber que directorios y ficheros contiene éste.

¿Cómo te informa el dispositivo de esto?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: FileChooser propio

como ya he dicho antes, el dispositivo me envia el nombre del archivo o directorio en forma de String y me dice si es directorio o archivo tmb en forma de String.

DIRECTORIO
prueba
DIRECTORIO
dentrodeprueba
BACK
FILE
fichero
BACK
ficheroenraiz
END

/
....prueba DIRECTORIO
..........dentrodeprueba DIRECTORIO
..........fichero FICHERO
....ficheroraiz FICHERO
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: FileChooser propio

http://docs.oracle.com/javase/7/docs...mprovider.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: FileChooser propio

Gracias, creo que esto es justo lo que necesito. Ahora solo hay que aprender a utilizarlo ;)

Un Saludo,
Dani.

Etiquetas: propio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.