Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Filed To load - Eclipse

Estas en el tema de Filed To load - Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, muy buenas. Tengo el siguiente problema y es que mi eclipse no se ejecuta me sale este mensaje error: Código: filed to load the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 05:08
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Filed To load - Eclipse

Hola, muy buenas.

Tengo el siguiente problema y es que mi eclipse no se ejecuta me sale este mensaje error:


Código:
filed to load the JNI shared library "C:\Program Files(x86)\Java\jdk1.7.0_40\bin\..\jre\bin\client\jvm.dll".
¿Qué puedo hacer?.

(ya me lo he descargado 2 veces y sigue igual)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 06:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Filed To load - Eclipse

Esto tiene pinta de ser la instalación de java más que la de eclipse. Verifica que existe el fichero que te están indicando C:\Program Files(x86)\Java\jdk1.7.0_40\jre\bin\client\jvm.dll

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: eclipse, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.