Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] FileWriter en ficheros

Estas en el tema de FileWriter en ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ahora estoy con el tratamiento con ficheros, para escribir utilizo la clase FileWriter, con el metodo write("\n") pense que en el fichero fisicamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
FileWriter en ficheros

Hola, ahora estoy con el tratamiento con ficheros, para escribir utilizo la clase FileWriter, con el metodo write("\n") pense que en el fichero fisicamente se guardaba con un salto, pero veo que no es asi, cuando abro el fichero estan todos los datos seguidos, por ejemplo:
write("hola\n"),
write("\n");
write("adios");

cuando me voy al fichero lo abro con el editor de texto y me aparece:

holaadios

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 18:34
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: FileWriter en ficheros

Hola,

Cita:
Iniciado por luigimaldini Ver Mensaje
... lo abro con el editor de texto ...
¿Cuál editor de texto? ¿Ya probaste con otro?

Posiblemente el Bloc de notas de Windows no va a mostrar los saltos de línea con \n, porque en Windows se usa \r\n.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 19:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: FileWriter en ficheros

Gracias amigo, he probado a abrirlo con wordpad y si pega los saltos de lineas, no sabia eso del bloc de notas,jejeje. Saludos.

Etiquetas: clase, ficheros, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.