Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

findAll Jersey Client

Estas en el tema de findAll Jersey Client en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Alguien puede echarle un vistazo a este código? no consigo que funcione. Tengo una tabla en mi bbdd que se llama asignatura, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
findAll Jersey Client

Hola. Alguien puede echarle un vistazo a este código? no consigo que funcione.
Tengo una tabla en mi bbdd que se llama asignatura, y lo que quiero es que medienate un servlet me saque el listado de todas las asignaturas.

Código:
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
            AsignaturaJerseyClient client = new AsignaturaJerseyClient(); 
            
        
            List<?> asignaturas = client.findAll_JSON(List.class);  
            client.close(); //cierro la conexion.
             out.println("<p>"+asignaturas.size()+"</p>"); 
            for (int i = 0; i < asignaturas.size() ;i++) { 
                Asignatura asignatura = (Asignatura)asignaturas.get(i); 
                
                out.println("<p>"+asignatura.getIdAsignatura()+"</p>"); 
            }
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 12:00
Avatar de GusGarsaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: findAll Jersey Client

Trata de poner toda la info posible para que sea más sencillo ayudar. Eso no dice nada, ¿lanza alguna excepción? Si es así, pega el rastreo de pila. Si puedes también pon el RESTful asociado a ese cliente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.