Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Firma electrónica XADES-EPES

Estas en el tema de Firma electrónica XADES-EPES en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Necesito un poco de ayuda, he de implementar una firma electrónica con Java XADES-EPES para firmar documentos XML, con certificados locales, he estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Firma electrónica XADES-EPES

Buenos días,

Necesito un poco de ayuda, he de implementar una firma electrónica con Java XADES-EPES para firmar documentos XML, con certificados locales, he estado mirando manuales y no entiendo mucho, alguien sabe si hay alguna aplicación que pueda implementar en mi web para hacer esta función?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 02:48
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Firma electrónica XADES-EPES

http://oficinavirtual.mityc.es/compo...epes-sign.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firma electrónica XADES-EPES

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
[url]http://oficinavirtual.mityc.es/componentes/MITyCLibXADES/integrator-guide/xades-epes-sign.html[/url]
Gracias, ya llegue aquí, no lo entiendo muy bien, pero bueno ya le pondré horas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 02:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firma electrónica XADES-EPES

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
[url]http://oficinavirtual.mityc.es/componentes/MITyCLibXADES/integrator-guide/xades-epes-sign.html[/url]
Siento molestarte, pero voy muy perdido se supone que los imports me los busca externamente? Porque me da problemas en importar las librerías.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 02:38
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Firma electrónica XADES-EPES

¿Sabes algo de java? Parece que no y en ese caso te va a dar bastantes dolores de cabeza.

No sé a qué te refieres con externo, los import le dicen a tu clase que tiene disponibles otras clases para usar, pero para eso los jar deben estar en el classpath de tu proyecto.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: electronica, firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.