Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Firmar Applet

Estas en el tema de Firmar Applet en el foro de Java en Foros del Web. Cordial Saludo He estado leyendo sobre la firma de applets, ya que estoy haciendo un desarrollo con uno: http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...Firmar_Applets http://www.taringa.net/posts/info/50...-de-Java_.html http://www.webtaller.com/construccio...let-java-2.php y el certificado lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Firmar Applet

Cordial Saludo

He estado leyendo sobre la firma de applets, ya que estoy haciendo un desarrollo con uno:

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...Firmar_Applets
http://www.taringa.net/posts/info/50...-de-Java_.html
http://www.webtaller.com/construccio...let-java-2.php

y el certificado lo generé sin problema (ver http://www.fileserve.com/file/8PKfWK3/signed1.png y http://www.fileserve.com/file/aVfC5hs/signed2.png) más al momento de firmar el applet se me imprime el mensaje: "jarsigner: unable to create: SensorDactil.jar.sig" (ver http://www.fileserve.com/file/82SrVaW/signed3.png), me gustaria saber si de pronto les ha sucedido ó si saben algo en relación a este tipo de error.

Quedo atento a tus comentarios.

Muchas gracias.

Última edición por GUILLHERMOSOFT; 14/12/2011 a las 15:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:21
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Firmar Applet

Buenas, por las dudas probá darle otro nombre al jar signado, uno que no tenga la segunda extensión ('.sig').
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Firmar Applet

Hola, disculpa, no entiendo a qué te refieres cuando dices:

"Buenas, por las dudas probá darle otro nombre al jar signado, uno que no tenga la segunda extensión ('.sig')."

si esa segunda extensión no la escribo yo, automáticamente la consola imprime esa extensión, lo único que yo escribo es "jarsigner.exe - verbose SensorDactil.jar transprensa".
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:15
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Firmar Applet

Dice que no puede abrir el fichero .... ¿tienes permisos de escritura en ese directorio?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Firmar Applet

Hola, si, si los tengo, soy usuario administrador.

Etiquetas: applet, firmar, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.