Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD

Estas en el tema de FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo una aplicación JBOSS que funciona perfectamente mediante BlazeDS pero al intentar modificar la base de datos a través de FLEX, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD

Buenas a todos!

Tengo una aplicación JBOSS que funciona perfectamente mediante BlazeDS pero al intentar modificar la base de datos a través de FLEX, no lo hace. He intentado ejecutar la misma función que inserta (que esta en el ejb) desde el controller y funciona.

Esto ya me pasó con los servicios externos a jboss pero se solucionó dando permisos a los ejbs mediante el ejb-jar.xml. Aunque se los dé a los que usa FLEX mediante objetos remotos, sigue sin funcionar.

Alguien sabe si existe algun modo de modificar la base de datos (insert, update...) desde flex??? dónde y como debo darle los permisos??



Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD

comprueba una cosa:

Dentro del proyecto de Flex en Properties fijate en la ruta que hay como Additional compiler arguments dentro del Flex-compiler y comprueba que esta apuntando bien al services-config.xml
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD

Gracias por tu respuesta sito.

A ver, aquí tengo un conflicto... así es como tengo mi ruta al services-config:

Código:
-services "\\192.168.1.87\c$\eclipse\Project\webapp\web\WEB-INF\flex\services-config.xml" -context-root "/project" -locale=es_ES,en_US -allow-source-path-overlap=true -source-path=locale\{locale}
Por lo que tengo entendido esto incluye el archivo services-config cuando compila; así que no habra problema luego aunque cambie el archivo compilado de ubicación, no?
Además no se si este será el problema ya que la aplicación con FLEX me funciona perfectamente: me llama a las funciones de los ejb correspondientes y me extrae la información de la BBDD. Lo que falla y no se porqué es cuando este ejb intenta insertar o modificar cualquier registro en la BBDD.


Como he comentado antes, esto me sucedió al ejecutar ejb desde servicios externos .sar que funcionaban de forma schedular en el jboss. Pero lo solucioné agrregando permisos en los ejb-jar.xml. Así que intuyo que el problema rondará este tema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD

a nadie se le ocurre nada? aun no he podido solucionar mi problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: FLEX con JBOSS+BLAZEDS no escribe en la BBDD

Bueno lo he solucionado al fin!!!!!! Si a alguien le sirve en un futuro, resulta que el problema lo dan ciertos permisos al llamar a los ejb via jndi.

Inicialmente el destino estaba declararo de esta forma en el remoting-config:

Código:
<destination id="remoteService" >
        <properties>
			<factory>ejb3</factory>
                        <source>project/RemoteServiceImpl/local</source>
                        <scope>application</scope>
         </properties>
</destination>
Y la solución es llamarlo de manera local:

Código:
<destination id="remoteService" >
        <properties>
            <source>com.project.ejb.RemoteServiceImpl</source>
         </properties>
</destination>
Gracias por la ayuda!

Etiquetas: bbdd, flex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.