Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

formatear numero

Estas en el tema de formatear numero en el foro de Java en Foros del Web. Gente, necesito formatear un numero. Tengo que respetar lo que viene haciendo hasta ahora en visual basic, y que haga lo mismo en java... Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
formatear numero

Gente, necesito formatear un numero. Tengo que respetar lo que viene haciendo hasta ahora en visual basic, y que haga lo mismo en java...

Les muestro el ejemplo de lo que viene haciendo ahora

donde = "0123456789123456"
RSet donde = Format(123456789, "############0.000")
el resultado es: 123456789,000

donde = "0123456789123456"
RSet donde = Format(123456789123, "############0.000")
el resultado es: 123456789123,000

donde = "0123456789123456"
RSet donde = Format(1234567891234, "############0.000")
el resultado es: 1234567891234,00

donde = "0123456789123456"
RSet donde = Format(12345678912345, "############0.000")
el resultado es: 12345678912345,0

donde = "0123456789123456"
RSet donde = Format(1234567891234567, "############0.000")
el resultado es: 1234567891234570

Como verán, hace un redondeo cuando llega a la cantidad de caracteres que se le asigna al principio.

¿cómo replico exactamente lo mismo en java?
La función DecimalFormat df = new DecimalFormat("####0.000"); no termino de hacer que haga exactamente lo mismo.

¿me pueden ayudar? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formatear numero

¿nada gente? es una especie de redondeo a partir de x cantidad de dígitos, pero no tengo idea. Tiene que funcionar igual que funcionaba en VB...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 09:05
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: formatear numero

Nada, ya ves...

Y tu que tal? que has intentado durante estos 3 dias que llevas con el problema desde que has publicado el post?
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: formatear, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.