Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Formato de impresión en jTable

Estas en el tema de Formato de impresión en jTable en el foro de Java en Foros del Web. Saludos compañeros, mi duda es de que quiero imprimir en una columna de un jTable números hexadecimales con un formato de 4 posiciones por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 22:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato de impresión en jTable

Saludos compañeros, mi duda es de que quiero imprimir en una columna de un jTable números hexadecimales con un formato de 4 posiciones por ejemplo: si es un A el numero hexadecimal que me lo imprima en la tabla como un 000A o si es un F45 me lo imprima como un 0F45.
Espero que me puedan auxiliar con qué tipo de instrucción o metodo podría hacerlo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Formato de impresión en jTable

Ves el largo de la cadena y le agregas los 00s adelante, si tiene largo 3, le agregas 1, largo 2 le agregas 2, y asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 22:30
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Formato de impresión en jTable

Recuerda solamente existen enteros. No hay tal cosa como entero hexadecimal o decimal eso es solamente la representación que tu les das.

Ejemplo:

Código Java:
Ver original
  1. public class Main {
  2.     public static void main(String args[]) {
  3.         int n = 100;
  4.         String my_string = String.format("%04X", n);
  5.         System.out.println(my_string);
  6.     }
  7. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de impresión en jTable

Ok, muchas gracias compañeros, lo intentaré como ustedes me han dicho, si tengo alguna otra duda les comentaré.

Gracias.

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.