Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formato JFormattedTextField usando DecimalFormat

Estas en el tema de Formato JFormattedTextField usando DecimalFormat en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de darle el formato ###,###.00 a un campo de texto JFormattedTextField, pero aun dandole ese formato me lo muestra como ###.###,00 @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 19:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Formato JFormattedTextField usando DecimalFormat

Estoy tratando de darle el formato ###,###.00 a un campo de texto JFormattedTextField, pero aun dandole ese formato me lo muestra como ###.###,00
Código Javascript:
Ver original
  1. DecimalFormat df = new DecimalFormat("###,###.00");
  2. JFormattedTextField textFieldCantidad = new JFormattedTextField(df);
  3. textFieldCantidad.setColumns(10);
  4. textFieldCantidad.setValue(new Double(20000.00));
¿Que estoy haciendo mal?

He investigado y "deberia" funcionar pero por alguna razon no lo hace como deseo.

Última edición por Ronruby; 05/04/2011 a las 19:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 21:21
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Formato JFormattedTextField usando DecimalFormat

Hola,

¿Que lenguaje y cual código de ciudad está establecido por defecto en tu sistema operativo? La clase DecimalFormat, como casi todas las clases de Java que pueden manejan datos internacionales, están afectas al lugar que tengas configurado por defecto en el sistema.

Existen varias formas de cambiar la ubicación o lugar por defecto, lo mas aconsejable desde cualquier punto de vista es que configures bien tu sistema operativo para que refleje exactamente la ubicación donde te encuentras. Esto no solo afecta a Java, sino a todos los programas.

Busca mayor información sobre la clase 'Locale' o Java I18N.
Código Java:
Ver original
  1. Locale.setDefault(Locale.US);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 21:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formato JFormattedTextField usando DecimalFormat

Gracias por la respuesta.

EDIT: Verifique la configuración de mi sistema operativo, estaba seteado para España. Lo he cambiado a Republica Dominicana y funciona perfectamente sin tener que setearlo manualmente via codigo

Ya me puse a leer la documentación sobre internacionalización en el sitio oficial, apenas empiezo con Java (conozco el Core) pero me falta bastante por aprender

;) Muchisimas gracias por la respuesta.

Etiquetas: formato, jformattedtextfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.