Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Formulario controlado en Java

Estas en el tema de Formulario controlado en Java en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas!!! tengo un formulario con un campo checkbox que con un id como valor y una etiqueta input para introducir una cantidad, es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 07:07
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Formulario controlado en Java

Muy buenas!!!

tengo un formulario con un campo checkbox que con un id como valor y una etiqueta input para introducir una cantidad, es el tipico formulario de una tienda:
Código HTML y JSTL:
Ver original
  1. <c:forEach var="producto" items="${requestScope.listadoProductos}">
  2.     <tr>
  3.         <td><INPUT type="checkbox" name="producto" value="${producto.idProducto}"/>${producto.nombreProducto}</td>
  4.         <td>PVP: ${producto.precioProducto}</td>
  5.         <td>Cantidad: <INPUT type="text" name="cantidad" size="3" style="text-align:right"/></td>
  6.     </tr>      
  7. </c:forEach>

Solo he puesto la parte del formulario que nos interesa...
A la hora de recibir el formulario lo hago de la siguiente manera:

Código JAVA:
Ver original
  1. String[]productos = request.getParameterValues("producto");
  2. String[]cantidad = request.getParameterValues("cantidad");

El problema es que... String[]Productos solo me almacena los campos checkbox seleccionados, mientras que String[]cantidad me almacena todos los elementos que tengan el name=cantidad,

hay alguna forma de asociar los elementos cantidad a los checkbox??¿se pueden relacionar campos de los formularios??

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 03:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Formulario controlado en Java

Y si haces algo así?
<c:forEach var="producto" items="${requestScope.listadoProductos}">
<tr>
<td><INPUT type="checkbox" name="producto" value="${producto.idProducto}"/>${producto.nombreProducto}</td>
<td>PVP: ${producto.precioProducto}</td>
<td>Cantidad: <INPUT type="text" name="cantidad_${producto.idProducto}" size="3" style="text-align:right"/></td>
</tr>
</c:forEach>
//
String[]productos = request.getParameterValues("producto");
for (int i = 0; i<productos.length; i++) {
String[] cantidadProducto = request.getParameterValues("cantidad_"+productos[i]);
}
Con esto cada cantidadProducto tendria un solo elemento asociado al producto seleccionado.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:45
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formulario controlado en Java

Se agradece!!!!

Etiquetas: formulario, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.