Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Fotografía de producto 360º

Estas en el tema de Fotografía de producto 360º en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, tengo más menos una tienda virtual lista para poner en marcha, pero como no, siempre ves cosas mejores de la competencia XD, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Fotografía de producto 360º

Hola buenas, tengo más menos una tienda virtual lista para poner en marcha, pero como no, siempre ves cosas mejores de la competencia XD, esta vez he visto el visualizado de productos en 360º, no tengo ni remota idea de con que programa lo hacen o que tipo de códigos utilizan,

Sería cosas así,

http://www.istner.com/fotos360/bota_ski/botablanca.html

Lo único que sé, que hay que realizar muchas fotografías para que no hayan "saltos" entre un paso a otro.

¿Alguien conoce algún tipo de programa o algo parecido para esto?,

Muchas gracias y un saludo!


P.D: Lo he puesto también en html, ya que se supone que se ha echo con html5 y css3, pero bueno soy bastante novato por aquí! jajaj,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 05:01
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Por ahi hay algunos plugins con javascript (jQuery) que te permiten mostrar imágenes como las quieres.

http://www.jquery4u.com/plugins/jque...splay-plugins/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Fotografía de producto 360º

A parte de lo que te comenta Fuzzylog, obviamente tendrás que hacer la foto en 360º.
Con Iphone y las últimas versiones de Android te permiten hacer facilmente fotos esféricas de 360º. Luego sería cuestión de rotarla con algún jquery.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Por ahi hay algunos plugins con javascript (jQuery) que te permiten mostrar imágenes como las quieres.

[url]http://www.jquery4u.com/plugins/jquery-360-degrees-image-display-plugins/[/url]
Muchas gracias, le echaré un vistazo, pero vaya, que vi plugins con un valor de 1500$ fiu... jajajajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
A parte de lo que te comenta Fuzzylog, obviamente tendrás que hacer la foto en 360º.
Con Iphone y las últimas versiones de Android te permiten hacer facilmente fotos esféricas de 360º. Luego sería cuestión de rotarla con algún jquery.

Saludos
No es cuestión de hacerlas esféricas, me refería al plugin en si, porque para hacer lo que yo quería, se necesita unas 20-40 fotos del producto desde distintos ángulos jaja,

Gracias por tu comentario.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Investigando a partir del link de fuzzylog, he encontrado esto para los próximos que tengan la misma pregunta que yo:

Proceso para hacerlo:

http://www.netmagazine.com/tutorials/build-360-view-image-slider-javascript

Resultado:

http://heartcode.robertpataki.com/360-image-slider/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:45
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Felicidades!!!
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Cita:
Iniciado por adrian_hm13 Ver Mensaje
Impresionantes los detalles
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fotografía de producto 360º

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Impresionantes los detalles
Sí, realmente bueno, con after effects y maya por lo que pude leer en el post, y unas 150 fotos para arriba, a ver si tengo tiempo y lo pongo, porque no tengo ni idea de meter javascript en html jajajajaj,


EDITO: He encontrado este y estoy decidido a ponerlo, pero no entiendo donde se pone cada cosa, ya he probado enlazando los js en el head, poniendo el div para ver el resultado y no consigo absolutamente nada T.T

http://www.360slider.com/

Última edición por adrian_hm13; 04/06/2013 a las 06:46

Etiquetas: html, producto, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.