Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

framework zk - Como deshabilitar mensajes de navegador cuando se pierde la session?

Estas en el tema de framework zk - Como deshabilitar mensajes de navegador cuando se pierde la session? en el foro de Java en Foros del Web. Amigos... Voy al grano, estoy trabajando con framework zk y spring. Cada vez que se termina la sessión el navegador, cualquier navegador, me levanta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
framework zk - Como deshabilitar mensajes de navegador cuando se pierde la session?

Amigos...
Voy al grano, estoy trabajando con framework zk y spring. Cada vez que se termina la sessión el navegador, cualquier navegador, me levanta un cuadro de dialogo que dice: "El servidor fallo al procesar la peticion. Intentalo de nuevo? (Botón aceptar y cancelar)". Yo deseo poder manejar con spring las sessiones, mediante la configuración del web.xml y zk.xml, pero esa configuración no la toma en cuenta y sigue apareciendo ese cuadro de dialogo.

Alquien sabe que debo hacer para que no aparezca más ese cuadro de dialogo y puede manejar con spring el time out de la session?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: framework zk - Como deshabilitar mensajes de navegador cuando se pierde la

En Struts2 está el concepto de "interceptores", donde antes de cada petición puedes mirar si está la sesión activa, en base a ello hacer lo que quieras y arreglas al vuelo la situación.

En spring no se si está este concepto, sino mira a cerca de AOP, donde podrias mirar el estado de la sesion antes de ejecutar los métodos que quieras que se vean afectados.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: framework zk - Como deshabilitar mensajes de navegador cuando se pierde la

Hola, sé que es un tema viejo pero claramente no ha sido contestado, para quitar el mensaje de error que manda basta con incluir

Código HTML:
Ver original
  1. <automatic-timeout/>

en tu archivo zk.xml, algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE XML>
  2. <zk>
  3.     <session-config>
  4.         <device-type>ajax</device-type>
  5.         <automatic-timeout />
  6.         <timeout-uri>login?expired</timeout-uri>
  7.     </session-config>
  8. </zk>

Etiquetas: deshabilitar, framework, mensajes, navegador, pierde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.