Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Fuente al editar celda Jtable

Estas en el tema de Fuente al editar celda Jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un proyecto en swing y tengo un problema a la hora de editar las celdas. Cuando se está editando el contenido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 01:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Fuente al editar celda Jtable

Hola,

Estoy haciendo un proyecto en swing y tengo un problema a la hora de editar las celdas. Cuando se está editando el contenido en una celda se cambia el tipo de fuente al de defecto y quiero dejarlo com el que tengo yo, para ello creo un CellEditor y se lo asigno a todas las columnas de la tabla, al crearla, pero al editarlas no mantiene este formato.

Tengo una clase para el CellEditor

Código:
public class MyTableCellEditor extends AbstractCellEditor implements TableCellEditor {
	JComponent component = new JTextField();
	public Component getTableCellEditorComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, int rowIndex, int vColIndex) {
	((JTextField)component).setText((String)value);
	((JTextField)component).setFont(new java.awt.Font("Arial Unicode MS", 0, 16));
	return component;
}

Al crear la tabla se lo asigno a todas las columnas

Código:
	private void crearEditor(){
		for (int i = 0; i < tabla.getColumnCount(); i ++) {
			TableColumn col = tabla.getColumnModel().getColumn(i);
			col.setCellEditor(new MyTableCellEditor());
			}
	}
Y para entrar a editar una celda lo hago con:

Código:
	    boolean success = tabla.editCellAt(fila, columma);
	    if (success) {
	      boolean toggle = false;
	      boolean extend = false;
	      tabla.changeSelection(fila, columma, toggle, extend);
	    }
¿Alguna solución?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 22:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Fuente al editar celda Jtable

Consejo: haz clic en el botón Publicar respuesta (o la opción Publicar respuesta que aparece en rojo) en la primera entrada para responder al creador del tema ...

Etiquetas: celda, clase, fuente, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.