Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

funcion equivalente para Java de preg_replace() de php

Estas en el tema de funcion equivalente para Java de preg_replace() de php en el foro de Java en Foros del Web. Que funcion para Java es equivalente para este código, en php se le llama "preg_replace()" y hace esto. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
funcion equivalente para Java de preg_replace() de php

Que funcion para Java es equivalente para este código, en php se le llama "preg_replace()" y hace esto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $string = 'April 15, 2003';
  3. $pattern = '/(\w+) (\d+), (\d+)/i';
  4. $replacement = '${1}1,$3';
  5. echo preg_replace($pattern, $replacement, $string);
  6. ?>


Salida:

April1,2003
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:57
Avatar de santana  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion equivalente para Java de preg_replace() de php

Hola, existe un paquete en java llamado java.util.regex y contiene algunas clases que te permiten operar con expresiones regulares. en este link encuentras una pequeña guia:

http://luauf.com/2008/05/03/expresio...lares-en-java/

otro:

http://www.programacion.com/articulo...es_en_java_127

Espero te sirva de ayuda!

Etiquetas: equivalente, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.