Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Galería linkeable

Estas en el tema de Galería linkeable en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente, estoy realizando un script y todo bien la verdad, hasta donde llegue quedó perfecta, seguramente habrán cosas para optimizarla pero bueno, la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Galería linkeable

Buenas gente, estoy realizando un script y todo bien la verdad, hasta donde llegue quedó perfecta, seguramente habrán cosas para optimizarla pero bueno, la cuestion es que realiza lo que pretendía que haga.

Bueno el script esta aquí https://jsfiddle.net/Jricardo88/23xhgjz1/

La idea inicialmente era que me muestre una galería con la img principal y abajo las https://jsfiddle.net/Jricardo88/23xhgjz1/ en miniatura que al clickear me cargue su respectiva imagen, a su vez, tener otro menu que me cague otra categoría... es decir... tengo un menu Galería... Tutoriales... al clikear galería, me carga la misma... una galería con su respectivo menu para navergala, y al clickear tutorial pues lo mismo, me carga el principal con su respectivo menu... bueno eso ya esta hecho, ahora mi problema surgió cuando se me ocurrió la idea de que cada imagen me lleve a una Url... es decir, imagen1 me lleve a una página, img2 a otra, y así... pero bueno no se bien como hacerlo... intenté hacer una url dinámica es decir... <a href="javascript:irPagina()" y que cambiase según la src="" que tenga cargada la imagen principal en ese momento, y la función hacerla con un switch case, más no logré rescatar el valor de src="" con js... probe con TagsName pero no tuve exito. Bueno si alguien puede sugerirme que leer, o que puedo hacer, o algun ejemplo práctico de algo parecido para darme una idea, se agradece infinitamente. Ah y me gustaría lograr hacerlo con javascript y no otro lenguaje. Mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 10:25
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Galería linkeable

Cita:
Iniciado por jricardo88 Ver Mensaje
Ah y me gustaría lograr hacerlo con javascript y no otro lenguaje. Mil Gracias.
¿Y por eso lo posteas en el foro de Java, y no el de Javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería linkeable

Cita:
Respuesta: Galería linkeable
Cita:
Iniciado por jricardo88 Ver Mensaje
Ah y me gustaría lograr hacerlo con javascript y no otro lenguaje. Mil Gracias.
¿Y por eso lo posteas en el foro de Java, y no el de Javascript?
Da... esa es la mejor respuesta? Otra pregunta? Si, note que escribí en Java, soy nuevo en el sitio y no encontre el foro Javascript, así que por eso termine pubicandolo aquí... supongo que hay moderadores que pueden y moveran el tema a su respectivo lugar. De todas formas gracias por aclarar algo obvio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 00:48
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 182
Respuesta: Galería linkeable

Cita:
esa es la mejor respuesta?
De todas formas gracias por aclarar algo obvio.
Te equivocas de foro y encima reprendes a quien se molesta en decirtelo?

Ya que eres tan listo, seguro que seras capaz tu solito de copiar y pegar tu duda en el foro apropiado.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería linkeable

Cita:
Cita:
esa es la mejor respuesta?
De todas formas gracias por aclarar algo obvio.
Te equivocas de foro y encima reprendes a quien se molesta en decirtelo?

Ya que eres tan listo, seguro que seras capaz tu solito de copiar y pegar tu duda en el foro apropiado.

Un saludo
Creo que hay formas y formas de informarlo, no era necesario el sarcasmo. Tampoco el tuyo. No hagamos la bola más grande, si no es para hablar del tema, mejor no escribamos y si lo hacemos, tratemos de ser más respetuosos.

Gracias.

PD: Como muevo el tema?

Última edición por jricardo88; 27/05/2015 a las 16:47 Razón: Olvide algo

Etiquetas: funciones, galeria, javascript, jscript, lenguaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.