Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generar Reporte s

Estas en el tema de Generar Reporte s en el foro de Java en Foros del Web. Saludos::::::::: Existe alguna clase que permita realizar reportes o informes en formato pdf en java? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Pregunta Generar Reporte s

Saludos:::::::::

Existe alguna clase que permita realizar reportes o informes en formato pdf en java?
Gracias.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Reporte s

La respuesta a tu pregunta se encuentra en las FAQs de Java del foro
esta es la dirección

http://www.forosdelweb.com/1496553-post32.html


Saludos!!





------------------------------------
visiten www.devshared.net

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Generar Reporte s

Gracias, mirare haber que encuentro..
Saludos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar Reporte s

Hola...

Yo te recomiendo que probes con IReport, es una amigable reporteador, que ademas te permite exportar a varios formatos..

saludos

Etiquetas: reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.