Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Gestión de playlists con Java (+iFrame)

Estas en el tema de Gestión de playlists con Java (+iFrame) en el foro de Java en Foros del Web. resulta que quiero hacer un sistema de musica que funcione parecido a grooveshark, es decir, que en un iframe yo tenga una lista de canciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gestión de playlists con Java (+iFrame)

resulta que quiero hacer un sistema de musica que funcione parecido a grooveshark, es decir, que en un iframe yo tenga una lista de canciones y en otro iframe tenga mi playlist (que se está reproduciendo) y que al clicar un boton de "añadir a playlist" de mi primer iframe esta cancion se añada a la playlist de mi segundo iframe sin que se corte la reproduccion.

se que es muy complejo y yo un novato. no pido codigo en si, sino que me orienteys en como se podria hacer (mas o menos)

el url de cada arcivo mp3 lo tengo en la base de datos MySQL (por si sirve de algo esa información)

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:28
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Gestión de playlists con Java (+iFrame)

Hola,

Para lo que quieres hacer se necesita HTML y Javascript, posiblemente lo que buscas es ayuda en Javascript que es muy diferente a Java.

Básicamente lo que necesitas en manejar el DOM de los IFrames, agregando etiquetas UL o P conforme vaya siendo necesario.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:49
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Gestión de playlists con Java (+iFrame)

Lo que puedes hacer es que en tu iframe 1 tengas una llamada javascript al padre de ese iframe:

parent.functionname();

donde functionname existe en la llamada a ese iframe, luego esa funcion actualiza el iframe 2 con los datos que necesites, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestión de playlists con Java (+iFrame)

muchas gracias, me he mirado lo de java y javascript y veo que es bastante diferente, y yo que creiq que era lo mismo!, haha gracias siento haberme equivocado de foro donde postear esto, gracias por la ayud, pondre la pregunta en el foro de javascript.

Etiquetas: flash, iframe, mp3, playlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.