Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Glass Fish 3.1 no inicia después de reiniciar la PC

Estas en el tema de Glass Fish 3.1 no inicia después de reiniciar la PC en el foro de Java en Foros del Web. Glass Fish server 3.1 no inicia después de reiniciar la PC. Estoy trabajando sobre NetBeans 7.0.1, cuando reinicio o apago la máquina, abro la aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: ubicacion
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Glass Fish 3.1 no inicia después de reiniciar la PC

Glass Fish server 3.1 no inicia después de reiniciar la PC. Estoy trabajando sobre NetBeans 7.0.1, cuando reinicio o apago la máquina, abro la aplicación que estoy desarrollando, la ejecuto y se queda iniciando Glass Fish Server, después de 20 minutos manda un mensaje de error Time Out.

A alguien le ha sucedido algo similar? Cómo puedo resolverlo?

He probado en desinstalar y reinstalar el netBeans y si funciona, pero al reiniciar o apagar la máquina vuelve hacer lo mismo.

Gracias por su ayuda.

Este es el mensaje que envía:

Starting GlassFish Server 3.1
Deployment error:
Starting of server GlassFish Server 3.1 has timed-out
See the server log for details.
at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.ap i.Deployment.deploy(Deployment.java:223)
at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deplo y.java:106)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(Unknow nElement.java:291)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor112.invoke(Unkn own Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execut e(DispatchUtils.java:106)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:39 0)
at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.ja va:411)
at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets( Project.java:1399)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project .java:1368)
at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.execut eTargets(DefaultExecutor.java:41)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Projec t.java:1251)
at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl .run(BridgeImpl.java:284)
at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run (TargetExecutor.java:539)
at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(Run ClassThread.java:153)
BUILD FAILED (total time: 20 minutes 1 second)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: ubicacion
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Glass Fish 3.1 no inicia después de reiniciar la PC

Nadie me ayuda?http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/smilies/chillando.png
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 17:33
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Glass Fish 3.1 no inicia después de reiniciar la PC

http://forums.netbeans.org/post-80587.html#80587

Podría ser algo parecido a esto, aunque me extraña que después de apagado siga en memoria. ¿Podría ser que estás instalando glassfish de forma que se inicie al arrancar el sistema operativo?

Desde línea de comandos ejecuta nestat -ano y mira si el puerto 1527 (o el que configurases para glassfish) está ocupado.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2016, 21:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Glass Fish 3.1 no inicia después de reiniciar la PC

Hola, tenia el mismo problema trabajando con netbeans 7, cambie el puerto y tampoco me dio, mi solución fue instalar netbeans 8.0.2, netbeans 7 me generaba conflictos. Espero te funcione, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.