Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Google Sites

Estas en el tema de Google Sites en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, cómo están? Miren, tengo un problema que hace una semana lo traigo y no lo puedo sacar. Resulta que preciso realizar una conexión con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 18:13
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Google Sites

Buenas, cómo están?
Miren, tengo un problema que hace una semana lo traigo y no lo puedo sacar.
Resulta que preciso realizar una conexión con google sites, leer un html y tomar unos valores. Hasta ahí nada raro, pero el problema es que el sitio en cuestión tiene seguridad y para acceder es de la siguiente manera:

https://sites.google.com/a/Dominio/Nombre/

Estuve buscando la documentación, ejemplos de la API de Google y todo, pero no logro conectarme.

Siempre llego hast acá: com.google.gdata.util.AuthenticationException: Error authenticating (check service name)

No sé si por casualidad alguien pudo conectarse.

Cualquier información será bienvenida.

Saludos y mil gracias!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 02:34
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Google Sites

http://www.mkyong.com/java/how-to-au...-java-example/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 09:38
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Google Sites

Hola, Xerelo, muchas gracias por la respuesta.
Mira, de hecho para serte honesto eso lo había encontrado y lo implementé.
En algunas cuantas me funcionó bien y en otras me devuelve el HTML de la pantalla de login.
Ya comprobé la configuración de dos pasos de las cuentas en cuestión y nada, no puedo hacerlo funcionar.
También intenté implementar la API standard de Google y tampoco, de verdad hace una semana que estoy con esto y no le encuentro la solución por ningún lado :(
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 10:57
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Google Sites

Cita:
Mira, de hecho para serte honesto eso lo había encontrado y lo implementé.
¿Y no consideras importante contar qué es lo que has intentado para resolver un problema?

Lo primero que tienes que hacer es dar información correcta

Cita:
Estuve buscando la documentación, ejemplos de la API de Google y todo, pero no logro conectarme.
no es lo mismo que

Cita:
Mira, de hecho para serte honesto eso lo había encontrado y lo implementé.
En algunas cuantas me funcionó bien y en otras me devuelve el HTML de la pantalla de login.
Si quieres ayuda, tendrás que poner de tu parte

Cita:
Ya comprobé la configuración de dos pasos de las cuentas en cuestión y nada, no puedo hacerlo funcionar.
Cita:
También intenté implementar la API standard de Google y tampoco
¿Información secreta?

Imposible ayudarte, cualquier persona que te lea no va a saber qué es lo que has hecho para comprobar la configuración de dos pasos ni qué es lo que te está pidiendo dicha comprobación, tampoco qué es lo que has intentado con la API.

Viendo tu número de mensajes parece que ya deberías tener claro cómo se debe buscar ayuda.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: google, sites, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.