Foros del Web » Programación » Java »

Guardar archivos en Java

Estas en el tema de Guardar archivos en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola A ver si podeis resolverme esto.En mi aplicación trabajo con dos ficheros,una imagen que no se ha de tocar nunca y un fichero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Guardar archivos en Java

Hola

A ver si podeis resolverme esto.En mi aplicación trabajo con dos ficheros,una imagen que no se ha de tocar nunca y un fichero de texto que contiene coordenadas.
Lo que hace es abrir la imagen y el fichero de texto y automaticamente se van dibujando los polígonos en la imagen.
El fichero de texto tiene el siguiente formato:

Ej:
Centros
156 56
1245 899
456 789
Poligono 1
1321 454
4564 45
132 456
454 456
Poligono 2
1654 4654
4554 426
125 563
1254 132
Poligono 3
4564 987
456 687
132 4564

Entonces ,yo tengo que guardar los archivos por separado,ya que una vez abierto los ficheros y que estén dibujados los polígonos,tengo una parte en la que yo puedo añadir poligonos o modificarlos(tb eliminarlos) y eso luego se tiene que ver reflejado en el fichero de texto(para futuras modificaciones ya que el fichero siempre va asociado a la imagen y si lo quiero modificar tendre que cargar otra vez todo).Es decir si añado poligonos en la parte de centros tengo que añadir al final los centros que he añadido y luego en la parte de poligonos al final añadir pr ejemplo poligono 4,poligono 5...etc con sus respectivas coordenadas.()No sé si lo habeis entendido pero si quereis que os ponga algo de código pf decirmelo,porque es urgente:S

Hasta ahora solo tengo del boton guardar el guardar una imagen cualquiera y aún asi no consigo que me guarde :

public class BotonGuardar extends AccionBoton{

private File f;
public static boolean guardado=false;

public BotonGuardar()
{
super("Guardar",new ImageIcon(BotonGuardar.class.getResource("/images/guardar.gif")));
this.putValue(ACCELERATOR_KEY,KeyStroke.getKeyStro ke(KeyEvent.VK_G, Event.CTRL_MASK));
}

public static boolean getGuardado(){return guardado;}


@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(Aplicacion.getAplicacion().getModelo()!=null)
{
JFileChooser fc = new JFileChooser();
File fFile=fc.getSelectedFile();
fc.setCurrentDirectory(new File("."));//situarnos en el directorio actual
fc.addChoosableFileFilter(new fGuardarImagen());//Introducimos el filtro que queremos aplicar
fc.setSelectedFile (fFile);//Asignamos el nombre dle archivo por defecto a guardar
String ruta=fFile.getPath();
int returnVal = fc.showSaveDialog(null);//Abrimos el selector de diálogo
if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
if(fFile.exists())
{
int response=JOptionPane.showConfirmDialog(null,"El archivo ya existe.¿Quieres reemplazarlo?",
"Confirmar Reemplazo",JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION,JOptionPan e.QUESTION_MESSAGE);
}
try
{
// EntradaSalida.leerFichero(fFile);
EntradaSalida.escribirFichero(fFile);
guardado=true;
}
catch(Exception ee)
{ ee.printStackTrace();}
}

}
}//fin método

}//FIN CLASE


La parte de entradaSalida

public static void escribirFichero(File file)
{
try
{
FileWriter fw= new FileWriter(file);
BufferedWriter out=new BufferedWriter(fw);
PrintWriter salida= new PrintWriter(out);
out.flush();
out.close();

}
catch (IOException e)
{System.out.println("Error de escritura");}
}

Lo de entradaSalida tiene que esta fatal,así que no reiros eh

A ver si me podiais decir lo que hago mal o ponerme un ejemplo de como se guarda un fichero cualquiera y como hago para guardar un fichero que he abierto previamente y que he modificado.Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Guardar archivos en Java

Hola kiara sabes estoy haciendo un proyecto y queria saber si me puedes ayudar en el caso de que hayas resuelto de como guardar una imgamen estare totalmente agredecido
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Guardar archivos en Java

Hola!!

Ya lo he resuelto,porque visto lo visto aquí nadie me responde:D

Lo he resuelto después de comprobar que no lo necesito para nada,porque yo mi imagen nunca la toco,pero te lo explicaré encantada.

Tu la imagen que quieres guardar la estás utilizando como tal o como un fichero(que es lo que hacía yo?aunque sé de las dos formas) :)

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.
SEO by vBSEO 3.3.2