Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar datos en un label

Estas en el tema de guardar datos en un label en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, esto realizando un proyecto donde necesito meter por cada registro de la base de datos, todos sus datos a un label por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 23:09
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
guardar datos en un label

hola a todos, esto realizando un proyecto donde necesito meter por cada registro de la base de datos, todos sus datos a un label por cada registro que tenga

por ejemplo que en una tabla tenga 3 atributos y que los datos de cada registro (3) se guarden en un label

tabla producto (nombre, precio, descripcion)
mochila, 150, verde

y que aparezca en un panel dicho label, en si necesito mostrar tantos label como registros tenga en la base de datos, ya mostrados en forma de label poder seleccionarlo y enviar los datos que tenga guardados por medio de un boton


no estoy seguro que este sea el mejor metodo para lo que necesito hacer, pero es lo primero que se me ocurrio jeje, espero alguien me pueda hechar la mano o alguna sugerencia para mostrar productos y que al seleccionarlos pueda enviar los datos que tenga a otro lugar..

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos en un label

te refieres a que quieres crear una pantalla con un listado verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:53
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: guardar datos en un label

guichojdl
¿Estás seguro que sabés lo que es una Label / JLabel ?
Porque no quedaría muy bien elegante tu idea..

Cita:
Iniciado por ismatp Ver Mensaje
te refieres a que quieres crear una pantalla con un listado verdad?
No será crear una ventana?

PD: ¿Cuando pasó de moda la buena dicción?
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 14:46
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar datos en un label

Cita:
Iniciado por ismatp Ver Mensaje
te refieres a que quieres crear una pantalla con un listado verdad?
ahi disculpa por escribir mal "Jlabel", si asi es quiero mostrar un listado de productos en un JPanel ya guarde la consulta de los productos en un vector, ahora lo que no se, es como hacer que se creen Jlabels de acuerdo al numero de registros obtenidos y guardar en cada uno de ellos la informacion arrojada de la consulta de cada uno de los registros.

gracias de antemano si alguine pudiera explicarme como pudiera hacer esto

Etiquetas: label, objetos, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.