Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar en memoria el item seleccionado de un control select - jsp

Estas en el tema de Guardar en memoria el item seleccionado de un control select - jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos, una consulta como puedo almacenar en memoria el item de un control select en html, lo que hasta ahora e podido hacer pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar en memoria el item seleccionado de un control select - jsp

Hola Amigos, una consulta como puedo almacenar en memoria el item de un control select en html, lo que hasta ahora e podido hacer pasarlo por parametro via javacsript a mi servlet

function sublist(formulario, selecteditem)
{

location.replace("<%=request.getContextPath() %>/vales/usuario/registrar/RegistrarVale_R?id=" + selecteditem);
}

pero la pagina se vuelve a recargar ya que al ejecutarse el servlet
RequestDispatcher dispatcher = getServletContext().getRequestDispatcher("/vales/usuario/registrar/valesdetalle.jsp");
dispatcher.forward(request, response);


vuelve a recargar la pagina y eso me trea mas de un problema...

me han comentado de usar ajax, pero la verdad no se como ponerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:29
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Guardar en memoria el item seleccionado de un control select - jsp

hola mejor utiliza sesiones, para almacenar la variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en memoria el item seleccionado de un control select - jsp

lo que pasa es que intente usar sesiones, pero al parecer por el lado del cliente no se puede, es por eso que estuve mandando como parametro el item selccionado, pero eso me trae mas de un problema a la hora de ejecutarse el servlet, ya que carga de nuevo la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:47
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Guardar en memoria el item seleccionado de un control select - jsp

bueno estas haciendo mal al llamar al servlet desde javaScript porque no utilizas este codigo para llamar al servlet

$("#txt").load("<%=constante%>ServletModificarCa so ", {textoTitulo:caso, opcao:1});

saludos

Etiquetas: ajax, jsp, jsp-servlets, select, servlet, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.