Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar Tablas en PDF

Estas en el tema de Guardar Tablas en PDF en el foro de Java en Foros del Web. tengo que guardar información de un jtable en netbeans en pdf, eh logrado extraer los datos y guardarlos en pdf pero lo que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 17:29
Avatar de RickHerrera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar Tablas en PDF

tengo que guardar información de un jtable en netbeans en pdf, eh logrado extraer los datos y guardarlos en pdf pero lo que no logro es que se guarde en forma de tabla.

Es decir que se vea como formato excel pero en pdf.

alguien que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 10:19
Avatar de binshmikertan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Tablas en PDF

seria mejor que mostraras la estructura del codigo de esa forma seria mas facil de identificar el problema y la posible solucion y estamos para resolver tus problemas no para hacer tu tarea saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Tablas en PDF

Usa la libreria itext, a partir de ahí investiga un poco sobre PdfPTable, es algo bastante sencillo y puedes hacer la tabla a tu gusto editando cada celda incluso (poniéndole color, cambiándole el tamaño o tipo de letra, haciendo celdas que ocupen n celdas, etc...).

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 09:07
Avatar de RickHerrera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Tablas en PDF

ya conseguí solucionar ese tema, ahora lo que necesito es como modificar de privado a public mi jtable, ya que estuve probando todo el código en un proyecto de prueba y ahora necesito pasarlo a mi proyecto pero tengo las clases separadas entonces me urge tener acceso a la tabla pero no puedo ya que automáticamente cuando se crea el jtable se crea como privado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Tablas en PDF

hazte funciones get/set, que sea privado el jtable y acceder desde otras clases mediante funciones a los datos es lo correcto.

Saludos.

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.