Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer una consulta cada cierto tiempo automatico??

Estas en el tema de hacer una consulta cada cierto tiempo automatico?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en una aplicacion que se desea hacer una consulta a una base de datos. (la consulta ya la tengo) pero esta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación hacer una consulta cada cierto tiempo automatico??

Hola,
estoy trabajando en una aplicacion que se desea hacer una consulta a una base de datos. (la consulta ya la tengo) pero esta se debe ejecutar de manera automática cada cierto tiempo es decir.
Creo una grilla de datos y en esta se me deben desplegar unos datos, la consulta deseo que se realice automáticamente cada 1min o 2 minutos...
idealmente crear una clase q solo realice esto nomas, ya que esto me dará la opción a que sea manipularle por otro método.
solo eso!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer una consulta cada cierto tiempo automatico??

con un hilo haces eso!

Etiquetas: automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.