Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer un portal academico

Estas en el tema de hacer un portal academico en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro, me presento mi nombre es alberto, y estoy desarrollando un portal academico, es para mi proyecto de titulación, en fin, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información hacer un portal academico

Hola amigos del foro, me presento mi nombre es alberto, y estoy desarrollando un portal academico, es para mi proyecto de titulación, en fin, la plataforma utilizada es java, con jsp, lo que realmente quiero hacer es un portal donde al momento de introducir el "usuario" indique si es administrador o cliente, por ejemplo, si el usuario tiene como nombre "ochoa" entonces al momento de validar, me dirija a la pagina de administrador, (donde este puede modificar, eliminar datos, dar de alta, etc,) pero de lo contrario, si el usuario introduce "1090345" al validar, me dirija hacia la pagina de cliente (donde este no puede dar de alta, solo ver sus datos) no se si me explique, puede ser la idea de que los numeros identiquen a alumnos y las letras a administradores! Saludos colegas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 08:56
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: hacer un portal academico



no me parece muy seguro, porque estas señalando que las letras corresponde a administradores eso deja una ventana abierta para que sea atacado por fuerza bruta por algun estudiantes con ganas de molestar, yo lo haria

se malo
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:57
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: hacer un portal academico

Cita:
Iniciado por xqb22 Ver Mensaje
Hola amigos del foro, me presento mi nombre es alberto, y estoy desarrollando un portal academico, es para mi proyecto de titulación, en fin, la plataforma utilizada es java, con jsp, lo que realmente quiero hacer es un portal donde al momento de introducir el "usuario" indique si es administrador o cliente, por ejemplo, si el usuario tiene como nombre "ochoa" entonces al momento de validar, me dirija a la pagina de administrador, (donde este puede modificar, eliminar datos, dar de alta, etc,) pero de lo contrario, si el usuario introduce "1090345" al validar, me dirija hacia la pagina de cliente (donde este no puede dar de alta, solo ver sus datos) no se si me explique, puede ser la idea de que los numeros identiquen a alumnos y las letras a administradores! Saludos colegas!
Puedes comenzar por un manual de SQL. Diseñar el sitio (mapa del sitio). EStudiar sesiones en jsp y validación de formularios.

Suerte

Etiquetas: portal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.